м.Аэропорт:+7 (926) 831-24-56
м.Тушинская:+7 (495) 118-21-86

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех персональных данных, которые получены от потенциального клиента (или лица, представляющего потенциального клиента), запрашивающего информацию в целях обсуждения вопросов сотрудничества.

1.2. Использование услуг ГК «ТАВР» Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование услуг ГК «ТАВР».

1.4. Администрация проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, но не передает их третьим лицам.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при заключении аренды или лизинга с  ГК «ТАВР», при подписке на информационную e-mail рассылку или при оформлении заказа.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на сайте ГК «ТАВР» или при личном посещении одного из 3 пунктов выдачи и включают в себя следующую информацию:

2.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

2.2.2. контактный телефон Пользователя;

Image

3. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи (в том числе электронной), операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте ГК «ТАВР», включая доставку Товара, документации или e-mail сообщений.

3.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

3.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.6. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

НОВЫЕ В АВТОПАРКЕ

Наша компания работает более 8 лет. У нас каждый сможет подобрать себе "тот самый" автомобиль. Ниже представлены НОВЫЕ автомобили, которые вы также можете взять в АРЕНДУ с возможностью последующего ВЫКУПА или в ЛИЗИНГ.

1400 руб/сутки
1250 руб/сутки

...

1500 руб/сутки
1400 руб/сутки

...

от 1700 руб/сутки
1550 руб/сутки

...

2900 руб/сутки
от 2500 руб/сутки

...

2900 руб/сутки

Минивен - 7 мест

...
ПЕРЕЙТИ В АВТОПАРК
© 2019 Все права защищены. Группа компаний «ТАВР».
Копирование материалов без ссылки на официальный сайт не допускается.
Политика конфиденциальности.
X

РЕКЛАМА НА АВТОМОБИЛЯХ

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ОТПРАВИТЬ" и ваш ЛИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

KIA RIO 2018

ВЫ ВЫБРАЛИ KIA RIO (АКПП) 2018 ГОДА
ВЫБРАТЬ
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

X

KIA RIO 2017

ВЫ ВЫБРАЛИ KIA RIO (АКПП) 2017 ГОДА
ВЫБРАТЬ
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

X

KIA RIO 2016

ВЫ ВЫБРАЛИ KIA RIO (АКПП) 2016 ГОДА
ВЫБРАТЬ
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

X

ОПУБЛИКОВАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ОТПРАВИТЬ" и ближайшее время ВАША ИСТОРИЯ будет опубликована!
ВАША ИСТОРИЯ
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

KIA OPTIMA 2019

ВЫ ВЫБРАЛИ KIA OPTIMA (АКПП) 2019 ГОДА
ВЫБРАТЬ
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

X

HYUNDAI SOLARIS 2018

ВЫ ВЫБРАЛИ HYUNDAI SOLARIS (АКПП) 2018 ГОДА
ВЫБРАТЬ
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

X

HYUNDAI SOLARIS 2017

ВЫ ВЫБРАЛИ HYUNDAI SOLARIS (АКПП) 2017 ГОДА
ВЫБРАТЬ
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

X

HYUNDAI SOLARIS 2016

ВЫ ВЫБРАЛИ HYUNDAI SOLARIS (АКПП) 2016 ГОДА
ВЫБРАТЬ
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

X

FORD FOCUS 2018

ВЫ ВЫБРАЛИ FORD FOCUS (МКПП) 2018 ГОДА
ВЫБРАТЬ
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

X

VOLKSWAGEN CADDY 2018

ВЫ ВЫБРАЛИ VOLKSWAGEN CADDY (АКПП) 2018 ГОДА
ВЫБРАТЬ
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

X

СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "СТАТЬ ПАРТНЕРОМ" и ваш ЛИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА РАБОТУ

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ПОДАТЬ ЗАЯВКУ" и ОТДЕЛ КАДРОВ свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните все формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Заполните все формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ПОЛУЧИТЬ" и ВАШ ЛИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ОТПРАВИТЬ" и ближайшее время вы получите ОТВЕТ!
ВАШ ВОПРОС
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

KIA RIO 2016

ВЫ ВЫБРАЛИ KIA RIO (МКПП) 2016 ГОДА
ВЫБРАТЬ
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Заполните все поля формы, нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ" и ВАШ личный менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод

(*)

Обновить Неверный ввод

X

KIA RIO 2015

ВЫ ВЫБРАЛИ KIA RIO (МКПП) 2015 ГОДА
ВЫБРАТЬ
Неверный ввод

ИМЯ
Неверный ввод

ТЕЛЕФОН
Неверный ввод